成人aaaa-成人ab片-成人a大片高清在线观看-成人a级-欧美日韩专区国产精品-欧美日韩综合精品一区二区三区

昆明國際旅行社
昆明國際旅行社
新聞信息
推薦最新信息 Top 10
推薦旅游工具
電子地圖 電子地圖 云南租車 云南租車
天氣預報 天氣預報 旅游社區-昆明國際旅行社 旅游社區
酒店預訂-昆明國際旅行社 酒店預訂 云南特產-昆明國際旅行社 云南特產
航班動態_昆明國際旅行社 航班動態 高爾夫旅游_昆明國際旅行社 高爾夫旅游
推薦旅游用品
昆明國際旅行社
您現在的位置: 昆明國際旅行社 >>  地名問答 > 國內 > 香港 > 青馬大橋 >  >> 正文
 
世界上最高的橋在哪個國家?
世界上最高的橋在哪個國家?
本站:昆明國際旅行社   來源:本站原創   點擊數:

1、費雷澤諾橋是世界十大名橋之一,請問它是建哪個國家境內的?

答案:美國

2、世界首座雙層鋼管混凝土系桿拱拱橋,該橋擁有國內最大的纜索吊裝系統,塔高、跨徑均為國內之最。指的是:

答案:杭州大橋

3、灌縣的安瀾索橋建于1803年,它以其建造材料在世界上最聞名,請問它主要是用什么材料建造的?

答案:竹

4、江陰長江公路大橋位于靖江,是中國第一大斜拉索橋,現排名世界第四。有世界第一大沉井之稱請問其埋在地下部分有幾層樓深?

答案:20

5、世界上始建年代最早的最長的纖道橋是什么朝代的纖道橋?

答案:唐

6、意大利墨西拿大橋把狀似皮靴的意大利與狀似足球的西西里島連為一體。請問它連接了哪兩個部分?

答案:西西里島與亞平寧半島

7、柴達木盆地南部察爾汗鹽湖之上,公路就像一座橋浮在鹵水上面,橫跨整個察爾汗鹽湖。它是舉世罕見的一種路橋,也是柴達木盆地的一大奇觀。請問這座橋是用什么材料做成的?

答案:鹽

8、全國目前為止擁有長江大橋數量最多的省是:

答案:湖北

9、根據橋梁跨徑總長和單孔跨徑的不同,橋梁可分為特大橋、大橋、中橋、小橋。請問一座橋長150米,屬于什么橋?

答案:大橋

10、橋梁的組成部分可以分為上部結構和下部結構,請問下面選項中不屬于下部結構的是:

答案:橋梁支座

★11、世界上最早的立交橋是于1928年建造的,成苜蓿葉狀,它建于哪個國家?
答案:美國

12、第一座長江大橋是?

答案:武漢長江大橋

13、茅以升是我國著名的橋梁專家、教育家、社會活動家。他主持設計了我國第一座鐵路公路兩用橋;他還參加了新中國第一座現代化的大橋的建造。請問是哪座大橋?

答案:武漢長江大橋

14、盧溝橋雄踞在湍流奔突的永定河上,1937年7月7日,震驚中外的“盧溝橋事變”在這里爆發。請問盧溝橋經歷近幾百年的歷史?

答案:800

15、在所有橋的橋面上都可以建造橋廊或亭閣一類建筑,構成特別美麗的形象,這種特殊的建筑稱作什么?

答案:廊橋

16、世界上第一座具有鋼筋混凝土主梁的斜拉橋——西班牙修建跨越但波爾河的水道橋,主跨為60.35m。請問這座橋建于什么時候?

答案:1925

17、現存最早的也是橋洞最多的聯拱石橋是現存最早的也是橋洞最多的聯拱石橋是江蘇蘇州寶帶橋。唐元和十一年(816年)始建。你知道它有幾個孔嗎?

答案:53

18、橋梁的最早形式是?

答案:木橋

19、南京長江大橋建成于什么時候?

答案:1968

20、錢塘江大橋有幾個橋墩?

答案:15

21、當今世界上的第一座石拱橋是

答案:趙洲橋

22、拱橋有石拱、磚拱和木拱之分,其中哪種極少見?

答案:磚拱

23、世界首座旋轉式橋梁是千年橋,它位于:

答案:英國

24、國內最早的獨塔斜拉橋是:

答案:章鎮橋

25、我國目前鋼桁橋梁中跨度最大的是:

答案:金沙江大橋

26、總投資22億余元,全長3900米,其中主橋長750米,為全鋼結構。由于主跨直徑達550米,居世界同類橋梁之首,被譽為“世界第一鋼拱橋”。這段描寫指的是哪座大橋?

答案:上海盧浦大橋

27、我國的四大古橋是河北趙州橋北京的蘆溝橋、廣東的湘子橋,還有:

答案:洛陽

28、位于首都機場高速公路、京順路與四環路交叉處,是四層全互通式大型立交橋,共有大小橋梁26座,總長度2.6公里,是全國最大的城市立交橋。指的是

答案:四元橋

29、杭州灣跨海大橋是道路是雙向幾車道的?

答案:6

30、世界上第一座鐵橋是哪座橋?

答案:英國的伊爾福德橋

31、世界上最高的橋梁是法國米洛大橋,米洛大橋采用斜張橋形式,為四線道,橋梁以七支懸臂支柱支撐,橫跨塔恩河(tarn river),大橋總長2.5公里,重3.6噸,其高度創下世界第一,請問它的高度是

答案:270

32、世界僅存的中國古運河上最長最高三孔薄礅古橋是拱宸橋,請問它在那座城市?

答案:杭州

33、標志著中國橋梁建設的一個飛躍,堪稱我國橋梁建設新的里程碑的是指:

答案:南京長江大橋

34、"月落烏啼霜滿天,江楓漁火對愁眠。姑蘇城外寒山寺, 夜半鐘聲到客船。"請說說這座橋叫什么橋?

答案:楓橋

35、杭州灣大橋建成后,將是世界上最長的跨海大橋,比連接巴林與沙特的法赫德國王大橋還長11公里,請問杭州灣大橋的全長是多少?

答案:36公里

36、“輕輕的我走了,正如我輕輕的來;我輕輕的揮手,作別西天的云彩。軟泥上的青荇,油油的在水底招搖;在康橋的柔波里,我甘心做一條水草。”這是著名的徐志摩的《再別康橋》,請問康橋是哪所大學的所在地?

答案:劍橋大學

37、毛澤東《長征》中有一句是“金沙水拍云崖暖,大渡橋橫鐵索寒”,請問其中指的是那座橋?

答案:盧溝橋

38、當今世界最長的跨海大橋是哪座橋?

答案:杭州灣大橋

39、我國目前最大的城市立交橋是哪座橋?

答案:四元橋

40、世界上最長的橋,它的名字是?

答案:聯邦大橋

41、我國現存最長的古橋,有“天下無橋長此橋”之贊語的橋是:

答案:安平

42、1997年建成的青馬大橋,是目前世界上最長的行車道和鐵路兼備的懸索吊橋 ,它在哪個城市

答案:香港

43、唐代詩人張繼《楓橋夜泊》中的“楓橋”在在現在的哪里?

答案:江蘇蘇州

44、世界上橋最多的國家是?

答案:中國

45、1937年9月,由中國人自行設計和建造的第一座現代化大型橋梁竣工通車,這座公路、鐵路兩用雙層橋是我國橋梁建設史上的豐碑,它顯示了中國人民有志氣、有能力征服自然,建設自己的國家。請說出這座橋梁的名稱?

答案:錢塘江大橋

46、有一位現代著名詩人,其作品有多首以交通為題材的詩。在一首題為《橋》的短詩中,他寫道:

“苦于跋涉的人類,

應當感謝橋啊!

 橋是土地與土地的聯系;

橋是河流與道路的愛情;

橋是船只與車輛點頭致敬的驛站;

橋是乘船者與步行者揮手告別的地方。”

答案:艾青

47、黃河上的第一座正式橋梁是?

答案:鄭州黃河鐵路橋

48、世界上第一座具有鋼筋混凝土主梁的斜拉橋——西班牙修建跨越但波爾河的水道橋,主跨為60.35m。請問這座橋建于什么時候?

答案:1925

49、跨度雖然只有1560米,但卻是一座架在歐、亞兩洲上的洲際橋梁。指的是?

答案:博斯普魯斯海峽大橋

50、世界上最大的石拱橋--湖南鳳凰烏巢河橋,1990年建成,你知道它的跨度是多少米?

答案:120

51、世界最長的高原凍土鐵路橋:清水河大橋位于哪座山下?

答案: 昆侖山

52、最長的斜拉橋是( )全長2141.25m。它跨越塞納河,連接法國翁弗勒爾河勒哈弗爾兩地,經6年的工期后,于1995年1月26日正式交付使用。

答案:法國諾曼底橋

最高的在美國 最早的也在美國
西西!``

 
  • 精品推薦旅游線路精品推薦旅游線路
  • 昆明國際旅行社 昆明國際旅行社
    昆明國際旅行社
    【公司全稱】昆明國際旅行社
    【誠信旅游】云南5星級誠信旅行社
    【移動電話】01588783000 (全天)
    【業務 Q Q】276855576
    【網站聯系人】客服:小鄭 小張
    【網站負責人】手機:15887830008
    【匯款名稱】昆明國際旅行社
    【公司帳號】2402 7501 0400 *****(人民幣)
    【公司地址】昆明市北京路83號昆明國際旅行社
    【公司網址】http://www.ei57.com
    【溫馨提示】外地游客預付訂金時請匯到公司帳號 【互換鏈接】請加管理員QQ:276855576
    出境合同國內合同
    昆明國際旅行社|云南旅游|昆明旅游|大理旅游|麗江旅游|梅里雪山|昆明自助游攻略|云南自助游攻略|風景圖片|www.kunmingguoji.com|昆明市旅游租車

    推薦鏈接:云南國旅

    红桃视频成人传媒| 国产乱码一卡二卡3卡4卡网站| 国产A级作爱片无码| 国产帅男男GAY网站视频| 精品无人区麻豆乱码无限制| 免费日韩无人区码卡二卡3卡| 欧美一进一出抽搐大尺度视频| 特大黑人巨交吊性XXXX| 亚洲乱码精品久久久久..| 99RE6热视频这里只精品首页| 丰满老熟好大BBB| 黑人刚破完处就三P| 免费无码又爽又刺激软件下载直播| 日本无人区码一二三区别| 洗澡BBWBBWBBWBBW毛| 在线精品亚洲观看不卡欧| 欧美无人区码卡二三卡四卡| 色一情一乱一伦一视频免费看| 亚洲AV无码成人精品网站漏男| 在线亚洲熟妇一区二区三| 大胆人体艺术视频| 精品人体无码一区二区三区| 漂亮人妻中文字幕丝袜| 亚洲AV日韩AV永久无码免下载 | 男生把QQ放进女生的QQ里在线| 色翁荡息又大又硬又粗视频| 亚洲欧洲AV综合一区二区三区| MONSTER无删减动漫| 国精产品无人区一码二码三蘑菇| 男人扒开女人的腿做爽爽视频 | 亚洲中文字幕无码中文字在线| 波多野结衣片全部电影| 国模少妇一区二区三区咪咕| 欧美激情在线播放| 亚洲の无码国产の无码影院 | 男女差差差差差打扑克视频| 无码精品一区二区三区免费视频| 曰本A级毛片无卡免费视频VA| 丁香婷婷在线成人播放视频| 久久久久人妻精品区一三寸| 少妇三级全黄在线播放| 在线 | 一区二区三区四区| 国产精品玖玖玖在线资源| 免费下载破解看片APP的软件| 无人高清视频免费观看在线| 99无人区码一码二码三码四| 国语自产拍精品香蕉在线播放| 人妻AV无码一区二区三区| 亚洲乱码日产精品BD在线看| 丰满少妇邻居找我泻火| 蜜臀久久久久精品久久久| 女人另类牲交ZOZOZO| 亚洲AV无码成人网站国产网站| WWW性久久久COM| 久久国产免费直播| 玩50岁四川熟女大白屁股直播| 岳今晚让我玩个够肥水一体探岳| 国产伦精品一区二区三区妓女| 国产在线孕妇孕交| 日本日本熟妇中文在线视频| 亚洲中字无码AV电影在线观看| 国产SUV精品一区二区6| 欧美V亚洲V综合Ⅴ国产V| 亚洲精品欧美综合二区| 国产成人亚洲精品青草| 强开小婷嫩苞又嫩又紧韩国视频| 亚洲熟妇V一区二区三区色堂| 国产激情精品一区二区三区| 欧州一级 片内射AV| 一本精品中文字幕在线| 国产亚洲欧美日韩俺去了| 色窝窝亚洲AV网在线观看| 999WWW成人免费视频| 久久久久久久精品免费老鸭窝| 香蕉网久久久久丫| 粉嫩av.一区二区三区免费| 欧美噜噜久久久XXX| 用力挺进她的花苞| 精品蜜臀久久久久99网站| 无码人妻丰满熟妇奶水区毛片| 波多野结衣在线播放| 欧美ZC0O人与善交的最新章节| 野花视频在线观看| 狠狠色婷婷久久一区二区三区| 天天玩天天玩天天玩| 成人免费毛片内射美女-百度 | 色欲久久久天天天综合网| BGMBGMBGM胖老太太XX| 鲁一鲁一鲁一鲁一曰综合网| 亚洲人成网77777亚洲色| 国产微拍精品一区二区| 四虎永久在线精品免费无码| 波多野结衣与黑人AV| 欧美老妇激情BBBWWBBW| 中文字幕日产无线码一区| 久久天天躁拫拫躁夜夜AV| 亚洲欧美综合一区二区三区| 国精品无码一区二区三区在线蜜臀| 天堂资源官网在线资源| 顶级RAPPER潮水日本| 日本精品VIDEOSSE×少妇| JAPANESE春药高潮| 欧美人与动性XXXXX交性| √天堂中文WWW官网在线| 浪货趴办公桌~H揉秘书电影| 亚洲无人区码一二三码区别图片| 黑人女性猛交XXXXXⅩXX蘑| 亚洲AⅤ爽爽香蕉久久影片| FREEXXX欧美老妇| 男人吵架后疯狂要你什么心理| 制服中字人妻中字出轨中字| 撅高屁股乖乖被学长CAO男男| 亚洲永久无码7777KKK| 久久精品国产亚洲AV果冻传媒| 亚洲乱码一区AV春药高潮| 精品少妇无码AV在线播放| 亚洲码国产精品高潮在线 | 亚洲AV无码熟妇在线观看| 国产婷婷色综合AV蜜臀AV| 亚洲AⅤ无码专区在线观看Q| 国产午夜视频在线观看720P| 亚洲AV激情无码专区在线下载| 国产在线内射婷婷| 亚洲H在线播放在线观看H | 亚洲精品天堂无码中文字幕| 精品国产乱码久久久久久小说| 亚洲日韩国产精品第一页一区| 久久国产精品99精品国产| 夜夜高潮天天爽欧美| 蜜桃人妻无码AⅤ中文字幕 | 欧美成人精品高清在线观看| EEUSS影院免费最电影| 日韩大片高清播放器| 国产 亚洲 无码 激情| 无码无套少妇毛多18PX| 好爽好大再深点高H免费观看| 亚洲欧洲日产国码AⅤ| 老熟妇一区二区三区啪啪| 97久章草在线视频播放| 人妻人人做人碰人人添| 丰满人妻无奈张开双腿AV| 无码天堂亚洲国产AV久久| 狠狠色噜噜狠狠狠狠97俺也去| 亚洲熟妇色av一区二区浪潮| 毛片A级毛片免费观看品善网| AV狠狠色丁香婷婷综合久久| 日本免费一区二区三区最新VR| 国产AV成人精品播放| 西西人体444WWW大胆无码视频| 皇上捏住宫女的巨峰| 一炕四女被窝交换| 欧美肉体裸交做爰XXXⅩ性玉蒲| 豆国产96在线 | 亚洲| 无遮无挡爽爽免费毛片| 娇妻在卧室里被领导爽电影| 在线观看国产成人AⅤ天堂| 秋霞人妻无码中文字幕| 国产成人麻豆亚洲综合无码精品| 亚洲A片成人无码久久精品色欲| 两根大肉大捧一进一出好爽视频| PITBULL的妻子| 污黄啪啪网18以下勿进| 九九在线中文字幕无码| 99精品国产兔费观看久久| 少妇太爽丰满一区二区| 精品国产一区二区三区AV片| 97精品人妻系列无码人妻| 书房双乳晃动干柴烈火| 精品国品一二三产品区别在线观看| √BT天堂网WWW中文在线| 手机看片福利永久| 精品国产一区二区三区AV 性色 | 欧美成人一区二区| 国产成人AⅤ片在线观看| 亚洲欧美乱日韩乱国产| 欧美成人精品高清视频在线观看| 国产成人无码区免费内射一片色欲| 亚洲欧美高清一区二区三区| 欧美日韩视频一区二区三区| 国产激情久久久久影院老熟女免费 | 国产亚洲精品精华液好用吗| 曰本女人牲交全视频播放毛片| 日本少妇XXX做受| 狠狠躁夜夜躁人人爽超碰97香蕉 | 国产成人麻豆亚洲综合无码精品| 亚洲日韩欧美成人一区二区三区| 欧洲码和亚洲码的尺码区别| 国产无遮挡又黄又爽又色| 18禁H漫免费漫画无码网站| 玩弄肥美高大的熟妇| 麻豆亚洲国产成人精品无码区| 国产A国产片国产| 孕妇特级毛片WW无码内射| 四季AV一区二区三区免费观看| 久久久久女教师免费一区| 关灯后在线高清免费观看| 又大又粗又爽ΑA级毛片| 视频视频APP在线看| 麻花传媒网站永久入口视频| 国产精品视频色尤物YW|