成人aaaa-成人ab片-成人a大片高清在线观看-成人a级-欧美日韩专区国产精品-欧美日韩综合精品一区二区三区

昆明國際旅行社
昆明國際旅行社
新聞信息
推薦最新信息 Top 10
推薦旅游工具
電子地圖 電子地圖 云南租車 云南租車
天氣預報 天氣預報 旅游社區-昆明國際旅行社 旅游社區
酒店預訂-昆明國際旅行社 酒店預訂 云南特產-昆明國際旅行社 云南特產
航班動態_昆明國際旅行社 航班動態 高爾夫旅游_昆明國際旅行社 高爾夫旅游
推薦旅游用品
昆明國際旅行社
您現在的位置: 昆明國際旅行社 >>  地名問答 > 國內 > 廣西 > 貓兒山 >  >> 正文
 
天涯明月刀每日答題任務答案大全 天刀答題器
天涯明月刀每日答題任務答案大全 天刀答題器
本站:昆明國際旅行社   來源:本站原創   點擊數:

  答案  楊炯

  2.《絕代雙驕》中江別鶴以前的主人是誰?

  答案  江楓

  3.古龍生平最重?(我會吐槽百度搜出來是美酒,而且古龍也確實好酒,最后也是因酒而死,結果答案確實錯的,太坑了!)

  答案:朋友

  4.唐門門主是哪一位?(這個話說還真不知道,然后有個選項是唐藍的,正好貼吧某個吧主準備取名叫唐藍,我就選了這個。。結果,不給力啊)

  答案:唐太岳

  5.“愿得一心人,白首不相離。

  答案:卓文君

  6.血衣樓的樓主是誰?

  答案:薛無淚

  7.萬里沙盟主是誰?

  答案:離玉堂

  8.李尋歡的兒子是誰?

  答案:李曼青

  9.青龍會的五龍頭

  答案:白云軒

  10.萬馬堂在什么地方?

  答案:燕云

  11.棄劍樓的主人是誰?

  答案:賀樓明月

  12.鑄神谷主是誰

  答案:齊落竹

  13.白鷺洲是哪個民族的后裔?

  答案:東瀛

  14.令萬民得以休養生息的“文景之治”發生在哪個朝代?

  答案:西漢

  15.文學著作《文心雕龍》的作者是那個?

  答案?劉勰(xié)

  16.古人以把頭發豎起代表什么?

  答案:成年

  17.“打春牛”是我國各省沿襲已久的什么習俗?

  答案:開耕

  18.以下哪個不是開封八景之一

  答案:此為八景:繁臺春曉,鐵塔行云,金池過雨,州橋明月,大河濤聲,汴水秋風,隋堤煙柳,相國霜鐘

  19.以下哪位是傳說中著名貌丑但有德行的女子

  答案:無鹽

  20.白日放歌須——,青春作伴好還鄉。即從巴峽穿巫峽,便下襄陽洛陽

  答案:縱酒

  21.荊無命的徒弟是誰?

  答案:路小佳

  22.——骨露于野,千里無雞鳴,生民百遺一,念之斷人腸。

  答案:白

  23.四無公子是誰的綽號

  答案:蕭四無

  24.請問《陋室銘》的作者是誰?

  答案:劉禹錫

  25.傳說中女媧用什么材料來補天?

  答案:五彩石

  26.羽扇綸巾 談笑間  ( )灰飛煙滅

  答案:強虜

  27.風箏誰發明的?

  答案:墨翟

  28.阿飛的母親是誰?

  答案:白飛飛

  29.“天門中斷楚江開,碧水東流至此回。李白的《望天門山》中的天門山在今天的_____。

  答案:安徽

  30.有“草圣”之稱的大書法家是?

  答案:張旭

  31.中國四大佛教名山中位于浙江省的是( )。  

  答案:普陀山(與山西臺山四川眉山安徽華山并稱為中國佛教四大名山)

  32.“一寸光陰一寸金”  是形容什么

  答案:時間珍貴

  33.曲無憶是哪個盟會的盟主

  答案:寒江成

  34.“商女不知亡國恨,隔江猶唱后庭花”。  相傳“后庭花”是誰做的曲子?

  答案:陳后主

  35.<兵器譜>的前四名中沒有誰?

  答案:青魔手

  (第一,天機棒  第二,子母龍鳳環  第三,小李飛刀  第四,嵩陽鐵劍  第五,溫侯銀戟   第七,蛇鞭  第八,金剛鐵拐

  第九,青魔手  第十,東海玉蕭  第十九,流星錘  第三十七,判官筆  第四十六,飛槍)

  36.”渡頭余落日,墟里上孤煙“此詩作者王維被稱作?

  答案:詩佛

  37.古代人私人創辦的學校叫?

  答案:私塾

  38.孔雀山莊的臥底是誰:?

  答案:公孫屠

  39.酈道元撰寫的《水經注》是一部內容豐富的()專著?

  答案:地理

  40.孔子的弟子當中,傳說中最直率好勇最后被剁成肉醬的是誰?

  答案:子路

  41.《絕代雙驕》中移花宮的標志是什么?

  答案:黑梅花

  42.我國第一部系統分析字形和考求字義的字典是______。

  答案:說文解字

  43.酣落筆搖五岳,__成笑傲凌滄海。

  答案:詩

  44.他山之石,可以攻___。

  答案:玉

  45.“白日依山盡,黃河如海流。”這首《登鸛雀樓》的作者是?

  答案:王之渙

  46.我國醫學寶庫中現存成書最早的醫學典藏是?

  答案:黃帝內經

  47.時人莫小池中水,淺處不妨有____。

  答案:臥龍

  48.劍神是誰的綽號?

  答案:獨孤飛云

  49.《天涯明月刀》中明月心是誰的夫人?

  答案:公子羽

  50.幾處早鶯爭暖樹,誰家新燕啄____。

  答案:春泥

  51.地動儀的發明者是以下哪一位

  答案:張衡

  52.江南可采(  ),蓮葉何田田,魚戲蓮葉間。

  答案:蓮

  53.丁鵬彎刀上刻的詩是?

  答案:小樓一夜聽春雨

  54.圓月彎刀上刻的那句詩是那個詩人寫的?

  答案:陸游

  55.那個不是東漢三崔?

  答案:崔大

  56.<二八佳人>是?

  答案: 16歲

  57.【兵器譜】

  答案: 百曉生

  58.萬里沙第一任盟主是誰?

  答案: 楊延玉

  59.云母屏風燭影深,長河漸落曉星沉。

  答案:

  60.嫦娥應悔偷靈藥,碧海青天夜夜心。

  答案:

  61.青龍會要奪取什么武林秘寶?

  答案: 孔雀翎圖譜

  62.開封的別稱中錯誤的是?

  答案: 臨安 (開封在各個朝代的別名有 汴梁  東京 汴京)

  63.“單樂杯中物,誰論世上名。”中“杯中物”是指?

  答案:酒

  64.(  )雖在,錦書難托。莫!莫!莫!

  答案:山盟

  65.天波府李隼(sun)的真實身份是什么?(我不標注拼音,你們知道這個字怎么讀么?哈哈)

  答案:青龍會臥底

  66.“誰見汀(ting)州上,相思愁白蘋。”這里“白蘋”是指?(我會說我一開始是在ding里面找么?)

  答案:江上的水草

  67.丐幫位于什么地方

  答案:荊湖

  68.律香川的獨門暗器是?

  答案:七星針

  69.郝廚子屬于哪個組織?

  答案:神武門

  70.鋤禾日當午,汗滴禾下土,誰知盤中餐,粒粒皆(   )?(誰知道鋤禾有幾個老婆?)

  答案:辛苦

  71.醒時同(   ),醉后各分散,永結無情游,相期邈云漢。

  答案:交歡

  72.胭脂淚,相留醉,幾時重,自是人生長恨水(   )?

  答案: 東

  73.天香的飛靈傘是誰改良的?()

  答案:唐青鈴

  74.南朝四百八十寺,多少樓臺煙雨中。杜牧這首詩的名字是?

  答案: 江南春

  75.一下人物與外號古龍未提到的是?

  答案: 天才小魚兒  

  76.唐門老太太原名叫什么?

  答案:唐雪見

  77.明月心的本名?

  答案:唐蘭

  78.小劍魔是誰的綽號

  答案:公孫劍

  79.黃元文是哪個盟會的?

  答案:萬里沙

  80.公孫劍是哪個門派的弟子?

  答案:太白

  81.黃元文是哪個盟會的?

  答案:萬里沙

  82.古人說的“拙荊”是對自己什么人的稱呼?

  答案:老婆

  83.答案:大宋的都城在哪里?(北宋汴梁  南宋臨安 這里指北宋)

  答案:汴梁

  84.朝辭白帝彩云間 千里江陵一日還。這是李白描寫三峽的詩句。三峽不包括以下哪一個?

  答案:(瞿塘峽巫峽西陵峽)

  神女峽

  85.“連雨不知春去 一晴方覺夏深。”是描寫什么季節的詩句

  答案:夏

  86.北風卷地白草折 胡天八月即__。

  答案:飛雪

  87.江南鯤鵬會屬于-

  答案:帝王州

  88.君子門最擅長的是?

  答案:偷

  89.煮豆燃豆萁,豆在釜中_  :

  答案:泣

  90.哪個是秦始皇的名字?

  答案: 嬴政

  91.(  )東南飛,五里一徘回。

  答案:孔雀

  92.欲把西湖比西子,淡妝濃抹總相宜。這里西子是指?

  答案:西施

  93.雁南飛所學劍法叫什么?

  答案:心劍

  94.以前人們用哪種動物代表夫妻?

  答案:鴛鴦

  95.殷商末年,紂王荒淫無道,被誰所滅

  答案:周武王

  96.韓思思的姐妹是誰?

  答案:韓瑩瑩

  97.貞觀之治時在位的皇帝是?  

  答案:李世民

  98.棄劍樓李真基的真實身份是?  

  答案:青龍會臥底

  99.歲寒,然后知(  )之后凋也   

  答案:松柏

  100.水晶簾動微風起,滿架(  )一院香

  答案: 薔薇

  101.大道之行,天下為(  )。——<禮記。禮運>

  答案: 公

  102.天生麗質難自棄,一朝選在君王側。回眸一笑百媚生,六宮(  )無顏色。

  答案: 粉黛

  103.停杯投箸不能食,拔(  )四顧心茫然。

  答案: 劍

  104.妾發初覆額,折花門前劇。郎騎()來,繞床弄青梅。

  答案:竹馬

  105.齊落梅是江南哪個組織的人?

  答案:鑄神谷

  106."五岳"中的“中岳”指的是?

  答案:嵩山

  (東岳泰山、西岳華山、南岳衡山、北岳恒山和中岳嵩山的總稱)

  107.中國古代有“五禮”之說,其中祭祀活動被稱為(  )?

  答案:吉禮

  (吉禮:吉禮是五禮之冠,主要是對天神、地祗、人鬼的祭祀典禮。

  嘉禮:嘉禮是和合人際關系、溝通、聯絡感情的禮儀。

  賓禮:賓禮是接待賓客之禮。

  軍禮:軍禮是師旅操演、征伐之禮。

  兇禮:兇禮是哀憫吊唁憂患之禮。)

  108.韓振天是誰的兒子

  答案:韓學信

  109.天風流來自哪里?

  答案:東瀛

  110.但愿人長久,千里共(   )。

  答案:嬋娟

  111.以下不屬于《二十四史》的是?

  答案:爾雅

  (《爾雅》是我國最早的一部解釋詞義的專著,也是第一部按照詞義系統和事物分類來編纂的詞典。

 
  • 精品推薦旅游線路精品推薦旅游線路
  • 昆明國際旅行社 昆明國際旅行社
    昆明國際旅行社
    【公司全稱】昆明國際旅行社
    【誠信旅游】云南5星級誠信旅行社
    【移動電話】01588783000 (全天)
    【業務 Q Q】276855576
    【網站聯系人】客服:小鄭 小張
    【網站負責人】手機:15887830008
    【匯款名稱】昆明國際旅行社
    【公司帳號】2402 7501 0400 *****(人民幣)
    【公司地址】昆明市北京路83號昆明國際旅行社
    【公司網址】http://www.ei57.com
    【溫馨提示】外地游客預付訂金時請匯到公司帳號 【互換鏈接】請加管理員QQ:276855576
    出境合同國內合同
    昆明國際旅行社|云南旅游|昆明旅游|大理旅游|麗江旅游|梅里雪山|昆明自助游攻略|云南自助游攻略|風景圖片|www.kunmingguoji.com|昆明市旅游租車

    推薦鏈接:云南國旅

    久久人妻XUNLEIGE无码| 九九精品99久久久香蕉| 精品日产一卡2卡三卡4卡自拍| 久久男人AV资源网站无码| 欧美群交射精内射颜射潮喷| 日本国产网曝视频在线观看| 无码免费毛片手机在线无卡顿| 亚洲欧好州第一的日产SUV| 2022国产在线无码精品| 国产AV大学生第一次破 | 丝袜 亚洲 另类 欧美 变态| 新区乱码无人区二精东| 在线播放国产精品三级网| 草草影院精品一区二区三区| 国产香港明星裸体XXXX视频| 久久久久蜜桃精品成人片 | 扒开腿挺进湿润的花苞| 国产区图片区小说区亚洲区| 久久夜色精品国产| 少妇被 到高潮喷出白浆av| 亚洲女人天堂成人AV在线| 99亚洲国产精品精华液| 国产精品无码成人午夜电影| 久久久久亚洲AV无码专区体验| 人妻人人澡人人添人人爽| 亚洲VA国产日韩欧美精品| 99久久亚洲综合精品成人| 国产乱人伦无无码视频试看| 麻豆精品一区二区综合AV| 特殊重囗味SM在线观看无码| 夜夜骚Av一区二区精品无码区| 草草浮力地址线路①屁屁影院| 国语自产精品视频在线区| 欧美熟妇黑人ⅩXXXXX| 亚洲AV日韩AV高潮喷潮无码| 99无码熟妇丰满人妻啪啪| 国产熟女一区视频在线播放| 女人被弄到高潮叫床免| 香蕉久久久久久AV综合网成人| 23部禽女乱小说内| 国产在线观看精品一区二区三区| 女同久久精品国产99国产精品| 无码无遮挡又大又爽又黄的视频| 中文字幕有码无码人妻AV蜜桃| 国产精品爽爽ⅤA在线观看| 男人猛躁进女人免费播放| 亚洲A∨国产AV综合AV下载| www高潮无码免费看| 九九九国产精品成人免费视频| 日产乱码一二三区别免费下| 一本丁香综合久久久久不卡网站| 国产成人一区二区三区视频免费| 妺妺窝人体色WWW在线直播| 驯服人妻HD中字日本| 办公室揉弄高潮嗯啊免费视频| 精品无码国产自产拍在线观看蜜 | 女儿国在线观看免费版高清| 亚洲AV无码国产永久播放蜜芽 | 暗交小拗女一区二| 久久九九精品国产综合喷水| 熟女人妇 成熟妇女系列视频| 撞击到最深处她抽搐喷水| 好紧真爽喷水高潮视频办公室| 日韩人妻一区二区三区免费| 中文字幕高清免费日韩视频在线| 国产午夜片无码区在线观看爱情网 | 欧美日日日日BBBBB视频| 亚洲欧美日韩综合久久久久| 国产成人最新三级在线视频| 普通话JIZZYOU中国少妇| 一区二区精品视频| 狠狠躁日日躁夜夜躁2022麻豆| 兽交ZOOSKOO| А√天堂资源地址在线| 老师上课跳D突然被开到最大视频| 无码熟妇人妻AⅤ在线影片| 波多野结衣AV黑人在线播放| 蜜臀AV无码精品人妻色欲| 亚洲旡码AV中文字幕| 国产毛片毛多水多的特级毛片| 日本熟妇极品FREE| BBBBBB嫩BBBBBB| 老外粗猛长爽的视频| 亚洲久热无码AV中文字幕| 国产乱人伦精品免费| 搡老女人老妇女老熟女偷拍| CHINESE熟女熟妇2乱| 猫咪WWW免费人成人入口| 亚洲人成人网站色WWW| 国精产品一区一区三区 | 国产成人无码AV在线影院| 人妻无码AⅤ中文字幕视频| 最新国产免费AV片在线观看| 久久久久亚洲AV成人人电影软件 | 精品国产污污免费网站| 午夜精品一区二区三区在线视 | 少妇激情AV一区二区三区| 宝贝腿开大点我添添公视频免费 | 无码H肉3D动漫在线观看| 吃瓜黑料视频永久地址| 人妻无码ΑV中文字幕久久| Chinese熟妇AvHD露出| 男人J进女人屁网站免费| 在线精品一区二区三区| 把腿张开让老子臊烂你的动漫视频| 大桥未久亚洲无AV码在线| 欧美老熟妇乱大交XXXXX| 真实差差差无掩盖视频30分钟 | 美女MM131爽爽爽| 草莓视频在线观看18| 老师你的兔子好软水好多的图片 | 亚洲产在线精品亚洲第一站一| 国产免费人成视频在线播放播| 凸凹人妻人人澡人人添| 国产ww又大又粗又刺激孕妇| 日日摸夜夜添夜夜添亚洲女人| 成人爽A毛片在线视频淮北| 日本熟老太日本老熟网站| 成年无码AV片在线免缓冲| 日韩AV无码一区二区三区不卡毛 | 人人妻人人爽人人澡欧美一区| 拔萝卜日本视频在线观看免费| 欧美亚洲国产一区二区三区| おとまりせくす中文在线| 人人爽人人爽人人片A∨不卡| 边做奶水边喷H高H共妻| 日韩人妻无码一区二区三区久久 | 欧美VA国人精品VA| 99精品热6080YY久久| 欧美最猛性XXXXX(亚洲精品)| ZZTT10.CCM黑料| 日韩一区精品视频一区二区 | VODAFONEWIFI另类| 日韩乱码人妻无码系列中文字幕 | 两根黑人粗大噗嗤噗嗤视频| 47147人文艺术欣赏| 欧洲VODAFONEWIFI喷| 成为人视频人的APP有哪些软件| 熟妇av一区二区| 国产乱码精品一区三上| 性AV盈盈无码天堂| 精品无码国模私拍视频| 尤物一二三区在线内射美女 | 久久SE精品一区二区| 中文字幕久久波多野结衣AV| 欧美精产国品一二三产品| 成人免费无码AV| 无码少妇一区二区三区| 精品 亚洲 无码 自拍 另类| 伊人AV超碰伊人久久久| 欧美色成人综合天天影院| 高清国产天干天干天干| 性色AV一区二区三区人妻| 久久国产中文娱乐网| 综合精品欧美日韩国产在线| 人妻AⅤ中文字幕| 国产成人无码VA在线观看| 亚洲国产成人极品综合| 麻豆视频传媒入口| 成人免费看WWW网址入口| 小SAO货边洗澡边CAO你| 久久久无码中文字幕久| JLZZJLZZ亚洲| 无码AV中文字幕久久AV| 久久99老妇伦国产熟女高清| 别揉我奶头~嗯~啊~动态图视频| 免费看奶头视频的网站| А√天堂资源中文在线官网| 四虎永久在线精品国产馆V视影院 四虎永久免费地址WW41.6 | JIZZJIZZ日本护士| 日产2021免费一二三四| 国产乱码精品一区三上| 一面膜上边一面膜下边日本| 人妻AVAV中文系列久久| 国产手机在线国内精品| 在厨房拨开内裤进入毛片| 日本人妻丰满熟妇久久久久久不卡| 国产乱人伦无无码视频试看| 伊人伊成久久人综合 成人| 日本亚洲色欲网站WWW| 果冻传媒影视在线播放| 中文字字幕乱码视频高清| 熟妇人妻无码一区二区三区| 久久99精品国产99久久6尤物 | 人妻精品无码一区二区三区| 国产拍揄自揄精品视频| 18级成人毛片免费观看| 同桌上课脱裙子让我帮他自慰| 久久久久久久精品妇女99| 成视频年人黄网站免费视频| 亚洲精品国产综合久久一线 | 成年女人A毛片免费视频| 双腿扒开调教羞辱惩罚视频| 亚洲欧美日韩在线不卡| 欧美内射深喉中文字幕| 国产免费无遮挡吃奶视频| 中国少妇内射XXXXⅩHD| 天堂无码人妻精品一区二区三区| 精品亚洲卡一卡2卡三卡乱码| 国产成人免费ā片在线观看老同学 |